lutortilla (lutortilla) wrote,
lutortilla
lutortilla

Письмо Президенту (снова)

- Активные люди – это достояние государства, это его источник сил и энергии
- Людям, помогающим Отечеству, надо помогать
- Настоящий чиновник должен обладать тремя главными качествами: честность, профессионализм и чувство сострадания и сопричастности к жизни рядового гражданина. Владимир ПУТИН

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ Уважаемый Владимир Владимирович,

В знак протеста против больной соцполитики государства, ухудшения законов и положения инвалидов РФ я вынуждена вернуть Вам свою Госнаграду - Медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» № 60814, которую Вы вручили мне 4.03.04. за большой вклад в сферу защиты прав инвалидов.
Прошу организовать процедуру возврата моей Госнаграды.
Вопреки ФЗ-59 более 3-х лет я безуспешно прошу Вас решить данную проблему. Неужели мне обращаться в ГенПрокуратуру, СМИ и написать о чинов-ничьем произволе в Адм.Президента РФ в своей книге «За трибуной власти...»?
Неужели трудно мирным путем разобраться с моими обращениями?

Для принятия столь важного решения мне пришлось:
1. 60 лет! по вине государства сидеть в инвалидной коляске. Я жертва эпидемии полиомиелита 50-х. Все страны помогают жертвам эпидемии, кроме России!
2. Остро ощутить на себе негативные последствия ФЗ-122
3. Получить за 20 лет только отписки на все мои обращения к Президенту РФ. Не видно никакой работы чиновников. Никаких перспектив. Полный застой!
4. Встретить вопиющую дискриминацию по инвалидности и невежество в Управ- лении Президента по работе с обращениями граждан, получить моральные, физические страдания и материальные затраты: 3 раза приезжала к г-ну Михайловскому на своем автомобиле из Екатеринбурга! с надеждой сдвинуть проблемы инвалидов.
8 часов напрасно сидела в инвалидной коляске между дверями Адм. Президента РФ, пока полицейский грубо не вышвырнул меня в коляске под проливной дождь. Моя Госнаграда не помогла мне!

Все мои инновац. проекты, нужные Президенту РФ и обществу, М. Михайловский отверг! (Уроки доброты, Всероссийская Программа по защите прав инвалидов, Авторалли инвалидов по 11 странам Европы и др.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments